ENTENTE SPORTIVE MAINTENON PIERRES : site officiel du club de foot de PIERRES - footeo

1 mai 2018 à 22:22

ESMP - US.Brezolles. U18, mardi 1 er mai. Championnat.

En ce 1 er mai nos U18 disputaient un match en retard de championnat en accueillant le club de Union Sportive de Brezolles.
Sous un beau soleil le match commençait fort pour nos rouges, ils prenaient rapidement le jeu à leur compte et logiquement ouvraient le score.
Puis toujours en confiance doublaient la mise... Et triplaient même dans la foulée !!!
A 3-0 on se dit que le match risque d'être à sens unique...
Mais les Verts ne lâcheront pas et reviendront à 3-1 juste avant la pause.
D'ailleurs dés le coup de la seconde période c'est même les Verts qui reviennent à 3-2 et se relancent donc...
Le match s'équilibre et les gardiens de chaques équipes ont du travail.
L'esmp marque, 4-2...
Brezolles revient de suite, 4-3...
De nouveau Maintenon marque et pense se mettre à l'abri à 5-3...
Mais non, les visiteurs de nouveau reviennent à une unité... 5-4 à 8 minutes du coup de sifflet final...
Plusieurs occases des 2 côtés animeront la fin de match, dont une énorme pour Brezolles, mais Bastian Pillon sauvera l'égalisation et du coup préservera la victoire du groupe à Yann Jacquin
Score final 5-4.
quadruplé de Kentîîn L-e et un but de Dylan Ridon.
Bravo à toute l'équipe qui a su se mobiliser pendant les vacances pour répondre présent et donc l'emporter.
Egalement merci à Frédéric Maire pour la touche et à Guillaume Dumastpour sa présence aux côtés de Yann et des jeunes.