ENTENTE SPORTIVE MAINTENON PIERRES : site officiel du club de foot de PIERRES - footeo

Résultats du samedi 22 et dimanche 23 décembre 2018.

Résultats du week-end du samedi 22 et dimanche 23 décembre :

Samedi :

U7 : 2 équipes au tournoi en salle de Voves.

Pas de classement pour eux, mais un plateau sympathique où nos petits ont passé un super moment, tous repartant avec une médaille et pour les deux plus chanceux la coupe !!!

U8-U9 : 2 équipes également au tournoi de Voves, la 1 toute en maîtrise s'offre la victoire finale, en s'imposant lors du dernier match face à Avenir d'Ymonville !!!

L'équipe 2, elle moins en réussite clôturera la fin du classement.

U11 : 1 équipe d'engagée à Voves aussi.

Dans un tournoi relevé ils iront jusqu'en finale, mais malheureusement s'inclineront face à FC Rémois 2-0, qui a donc pris sa revanche d'il y a une semaine en championnat.

Bravo tout de même à eux qui finissent donc leur année de belle manière...

Dimanche :

U9 : tournoi en salle à Nangis pour la Team à Hussein.

Dans un tournoi proposant de belles affiches, nos U9 s'inclineront en quart aux TAB...
Cependant auront la ressource d'aller chercher la 5 éme place pour bien clôturer le tournoi...

A noter également la coupe du fair play qui leur a été remise.

U13 : 1 équipe à US Voves foot.

Comme nos U11, eux aussi finissent fort l'année 2018 !!!
Après leur montée en élite 1, ils s'offrent la victoire au tournoi en battant FC Rémois 2-1 en finale.
Des buts de Clément et Aymeric.

U15 : 2 équipes toujours au tournoi de Voves.

1 du groupe à Renan Martineau et 1 du groupe U16 à Olivier et Benjamin.

Pas très chanceuse mais combative l'équipe 2 finira 5 ème.
L'équipe 1, rigoureuse et disciplinée, en remportant toutes ses rencontres, s'impose donc logiquement dans le tournoi.

Merci à Sébastien MorinSeverine Fabry-reche et US Voves foot pour les photos.

L'ESMP Football remercie encore une fois tous ses éducateurs et dirigeants qui ont accompagné nos jeunes en ce week-end de fêtes et de vacances.
Nous savons la chance et la force que cela est pour le club et son avenir...