ENTENTE SPORTIVE MAINTENON PIERRES : site officiel du club de foot de PIERRES - footeo

9 février 2020 à 20:04

Résultats du vendredi 7 et dimanche 9 février 2020.

Résultats du week-end :

Et quel week-end !!! Aucune défaite, des U11 aux seniors C, en match officiel pour toutes les équipes de l'ESMP !!!

Vendredi 7 février :

U17 : en match avancé de championnat ils s'imposent face à Cs Mainvilliers Football 5-1.
Score sévère avouons-le pour les visiteurs qui n'ont rien lâché...
Doublé de Mehdi El May, doublé de Dylan Cerqueira et un but de Louis Lebrat.
Nos U17 en forme en ce moment, gardent du coup la tête du classement.

Samedi 8 février :

U7 : plateau bien passé à Epernon, où nos petits ont bien profité !!!

U8 : 1 équipe au Millenium Soccer avec des moments de foot sympa à l'intérieur...

U8-U9 : plateau amical le matin à domicile face à FC Rambouillet Yvelines - FCRY.
2 équipes de l'ESMP pour affronter 2 équipes des Verts.
Plateau d'un bon niveau où nous petits ne cessent de progresser.

U11 : 2 éme victoire de suite en championnat !!! Nos lions rouges s'imposent face à FC Rémois 3-0.

U11 F : super plateau à C'Chartres Football où nos filles ont vraiment dominé l'ensemble de la matinée dans l'envie et les résultats.
Là encore ça progresse bien...

U12 : 3 éme victoire de rang pour eux qui s'imposent face aux Verts de Bû 5-3.
Et du coup gardent la tête du championnat.

U13 : ils stoppent l'hémorragie après 2 défaites de suite en faisant match nul 2-2 face à Cs Mainvilliers Football.
Un bon match où nos rouges et blancs n'étaient pas loin de l'emporter...

U15 : match pas évident pour eux en accueillant les rouges de Belhomert.
Le tout conjugué à un temps compliqué...
Mais ils font le taf et s'imposent 2-1.
Doublé d'Elamine.

Dimanche 9 février :

Seniors C : déplacement à La Beauceronne pour le compte de la coupe des réserves.
Et belle qualification pour eux 2-1 dans le sud-est du département.
Doublé de Jérémy Lerouge.

Seniors A : victoire dans l’extrême douleur, mais victoire quand même, qui là encore fait du bien au classement...
Les visiteurs du jour étant Racing La RICHE, il fallait donc le faire pour confirmer la victoire à Dammarie.
Et c'est donc chose faite avec un but de Bastien Fabry dés la 4 éme minute de jeu.
.
Plus rien ne sera marqué grâce à l'homme du match Lionel Mence qui a tout stoppé même un pénalty à la demi-heure de de jeu !!!
Score final 1-0 qui fait le bonheur de tout l'ESMP.

Une pensée à Bastien Fabry qui a finit aux urgences suite à un contact en 1 ère mi-temps, et à Calou Tabut qui malgré tous ses déboires a accompagné et aidé l'équipe !!!

Bonne semaine à tous et allez les Rouges !!!